Помощник

Пашеньке  Астахову


Любит Пашенька порядок,

Пылесосит каждый день.

Не ребёнок, а  подарок,

Он не знает слово - лень!

Книжки стопкой собирает,

Отвечает на звонки.

За собой все убирает,

Пишет с бабушкой стихи.

Невозможно и представить,

Как мы жили  без него?

Ни  убавить, ни прибавить,

С Пашей,  счастье в дом пришло!


Рецензии
Пусть малыш всегда вас радует!

Анастасия Щербакова 3   04.08.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!
С теплом, Татьяна

Ненашева Татьяна   05.08.2015 01:34   Заявить о нарушении