Мы как будто огоньки

Мы как будто огоньки,
Ярко-красные цветы.
Мы страдаем и поем,
В общем, весело живем.

Посмотри, ты, посмотри:
Ярко-красные столбы.
Улыбаются они.
Свет в конце дороги.

/апрель, 2004/


Рецензии