От рождения до склепа...

От рождения до склепа
Миг, мгновение одно,
Жил ты лепо ли, ли нелепо, -
Нет короче, чем оно.
И оно не день, не ночка -
Краткий взмах руки творца...

Завершенье жеста - точка,
Как метафора конца...


Рецензии