Я лечу ветерком...

Окунаюсь    в  себя –
Голос   чувствую  сердца –
Завлекает,   любя,
Мне   уж  не  отвертеться…
А  потом   тишина…
С  нежной   музыкой   Неба
Здесь  созвучность   одна
И   Покоя   потребность…
Слышу   я  тишину –
Мы   Едины,   Мы   вместе…
Я  без   мыслей   тону
В   чудесах   куролесья…
Золотистая   нить
Прорастает   из   сердца…
Чтобы   тело   обвить
Своей   нежностью  детской…
Я  окутана   вся,
Я – сама   паутинка,
Вся  ликую,   светясь,
И  легка,   как   пушинка…
Я  лечу   ветерком,
Продвигаюсь   в  Пространстве…
Как  во   веки  веков
В   мире  сказочных   странствий…
…Вот   и   Ангел   со   мной –
Мы  обвязаны   нитью…
Свет   наш  общий,   родной
Помогает   нам  слиться…
Мы  слились!  Мы одни…
И   преграды   не   зная,
Кружим    в   танце   Любви,
Только   Радость   сплошная!


Рецензии