Комната
В моём теле душе моей тесно.
Неужели меня Вы не помните?
Как же были тогда Вы прелестны!
Говорили: “Люблю я, люблю!”
Лишь Луна ухмылялась сильней.
Я поверил в слепую мечту,
Но прозреть, не дано было ей.
Мы любили друг друга так страстно…
Только холодно в комнате мне.
Вы ушли, и, наверно, напрасно.
Хотя это не важно Луне…
/13 февраля, 2004/
Свидетельство о публикации №114080702591