Победа!

Твои глаза, как белый снег.
Природа умирает.
Твои слова – невинный бред,
А лед все тает, тает.

Тебя же под руки ведут,
На эшафот победы!
Но ты смеешься: “Все умрут.
О, я не буду первой!”

Разбито вдребезги стекло
Твоих былых мечтаний.
И мертв уже давным-давно
Оплот твоих страданий.

/июнь, 2002/


Рецензии