Единенью нет конца!

               

Я   вижу   звезды….  Мы   Едины!
Едины   так,   как   никогда…
Высот   космических   картины
В   тебе,   во   мне – и  навсегда!
Моря  планет   и  океаны
Тех  дел,   что  сделать   мы   должны,
Когда   проникнем   в   свои   тайны –
И  Знанья   эти   нам  нужны…
Соединились   с   Богом   тесно,
И   Единенью   нет   конца –
Очередной   этап   чудесный
Прозрачен   Истиной   Творца…


Рецензии