Предсказания

Ничего не случиться плохого со мной!
Будет август в зеленых садах шелестеть,
Будет друг мой тихонечко песенку петь,
Будет солнце светить над моей головой!

Будет мама,как в детстве,варить маринад,
Будет кошка-мурлыка гостей намывать,
Будет дочка на море меня провожать!
Мы когда-нибудь сходим в Юсуповский сад.

А потом все мы сядем и выпьем чайку
И нагрузки не выдержит водоканал!
Я тряхну стариной-пирогов напеку,
Мы расскажем,какие кто книжки читал.

О,нирвана!Сумею роман дописать
И,возможно,постигну начала начал.
И такая настанет везде благодать!
/Заблудившийся ангел мне так обещал/.


Рецензии