Читайте между строк

Погрузиться в тишину..
Услышав себя..
Посмотреть и понять.
Где Я !
Для чего повернут был
Ключ ?
Мои мысли ,были ль они друзья,
И как без друзей  продолжить
Свой путь.
Простить себя можно,сложно.
Но я постараюсь,,вернуть
Ощущение радости до безумства.
Дверь открыта ,дальше лишь сделать
Шаг к себе .
Простите близкие, если решите ,
Что вас я хочу обмануть.
Каждый волен выбрать
Как и куда идти или тонуть.
В прекрасной реке материального мира
Или растворившись в себе
Уйти из эфира в глубину..
Погружаюсь..


Рецензии