Мне хочется...

Многоцветие зайчиков солнечных
Так и рвется попасть в глаза...
Как мне хочется после полночи
О любви тебе рассказать!

Прикасаться к щетине пальцами,
Согреваясь теплом души,
И под голос с радиостанции
Анекдотом интимным смешить.

Я люблю тебя каплей каждою,
Что на землю спадает с крыши.
Ты ведь знаешь, насколько важно
Своим сердцем другое слышать!


Рецензии