Березы улыбчивый цвет...
Души озарит затихшего сердца дыхание...
Одышку миокарда приведёт в яростный бег,
Бронхов раскроет чувства легких сознание...
---
Мозг озарится найдя дорогу распутной природе.
Печень раскроет ресурсы утиля негатива токсин.
Нутро дышит только Тобой,наперекор чудной моде.
Всем этим живу вопреки,не ища особых причин...
Свидетельство о публикации №114080702514
Интересно пишите, я наконец победила свой планшет и снова тут!
Ника Вибор 16.08.2014 00:37 Заявить о нарушении
Попов Илья Сергеевич 26.08.2014 12:02 Заявить о нарушении