Вот и всё

Помада на зеркале. Губы.
Вот и всё. Ты ушла в воспоминание.
Где обдашь своим прелестным запахом,
Жаль, ушел я от тебя, длиною в век.

В легком платьице слонялась по бульвару,
На тебя все жерла-взгляды навострили,
И увел с того бульвара, легкую, покорную тебя.

Мало времени нам Бог отвел, засмущались
Ангелы пред нами, захотели чувственной любви,
А предстала как сварливая старуха,
Нет, и в сердце боль конечно не утихнет,
Ты ушла, поставив свой автограф в уголке. 


Рецензии