Великий Спас!
Как много он для нас припас:
Приятный аромат плодов в саду,
Яблочный и маковей, ореховый в меду.
Великий Спас предупреждает нас,
Что скоро будут холода.
Готовь все загодя и на запас,
До урожая будущего года.
Закрутки, овощи, варение,
Для зимнего нам наслаждения.
Чтобы мог спокойно зиму пережить
И в холод не о чем нам не тужить.
Наполнит силой,радостью он нас,
Поэтому и в гости к нам идет
Великий праздник Спас.
Мы все с восторгом ждем его.
Свидетельство о публикации №114080702488
Дмитрий Степанов 3 28.08.2014 12:00 Заявить о нарушении