Притяжение

Парадокс, но когда уезжаем,
То как будто становимся ближе:
Ярче любим, сильнее скучаем
И друг другом иначе дышим.

Я с тобой постоянно двигаюсь,
А любовь - нулевой километр.
Ты моя запредельная искренность,
Я твой пульс, обгоняющий ветер.

Я всегда тебя чувствую кожей,
А ты любишь не только глазами;
Для меня никого нет дороже.
Мы единое - искра и пламя.


25 июля 2014.


Рецензии