Горит огнём, горит Юго - Восток...

Сергей Филиппов.



Горит огнём, горит Юго – Восток,
Пылает он пожаром весь повсюду.
Кто сделать подлость такую мог,
Предастся он, какому суду?


Как больно мне смотреть на Украину,
Она, ведь отвернулась от меня.
Я не могу понять причину,
В чём я виновен, в чём моя вина?


Её мне не узнать лицо,
Она запуталась во власти лжи,
Что ей плетут уже давно,
Какие люди?  Будто без души…


Горит огнём, горит  Юго – Восток,
Трагедия народа всем ужасна.
Когда придёт кощунству срок,
Уйти со сцены войны страшной?


Когда поймут правители ошибку,
Что сделали уж столько бед?
Они здесь не поймают рыбку,
Не сделают к прибыли разбег.


Их участь будет всех плачевна –
История им не простит,
Тот геноцид в стране, всю скверну,
Их время быстро пролетит…


Горит огнём, горит Юго – Восток,
Теряется в безудержном тумане.
Страна! Получишь свой урок,
Победа будешь всё ж за нами.


Откроются все двери, что закрыты
Железными, колючими замками.
Мы помним всех, кто был убитый,
В памяти останутся все с нами.


И будет суд суровый и печальный –
Народ всем вынесет свой приговор.
Настанет день мира долгожданный,
Когда в стране не будет больше ссор.







6.08.2014 года.


Рецензии