Лес
Пение птиц вдалеке.
Бродит по лесу где-то
Девушки тень подшофе.
Черные волки на землю
Прыгнут из недр Бытия.
Всё, что с тобою сделал,
Они возьмут на себя.
Им безразлична усталость,
Жадность, Любовь и Тоска.
Ты испытаешь к ним жалость.
Лес, пожалеет тебя.
Стая волков приближалась,
Видела жадный их взгляд,
Наедине ты осталась.
Они никого не щадят.
Черная стая следы замели,
Слышался грозный их вой.
Тело твоё они погребли
Под старой, угрюмой сосной.
/2001/
Свидетельство о публикации №114080702467