За дар Творца - любви блаженства!

Что в нашей жизни происходит,
Значит совершается не зря.
Неудачи - это уроки,
Которые дарит нам - судьба.
Чтоб становились, убеждались
В своих проявлениях всегда.
Размышляли, сопоставляли,
Стали мудрее, умели ждать.
Счастье вновь постучится в сердца,
Где достигнуто совершенство...
Окружит вниманьем - доброта,
За дар Творца - любви блаженства!


Рецензии