Признание
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
С хорошим чувством, ночью засыпаю.
С особой нежностью, делюсь во сне.
Поёт душа, при каждой встрече.
Мальчишка милый, как же ты любим!
Мы вместе проведём сегодня вечер.
Мы к счастью, неземному, полетим.
Боюсь порой, что ты исчезнешь.
Часто просыпаюсь, вся, в поту.
А утром снова телефон засветит.
Ты позвонил, я с радостью бегу.
Всё хорошо, волнуюсь я напрасно.
А если рядом, забываю, обо всём.
Люблю безумно и прочее не важно.
Всегда звони, скучаю ночью, днём.
Август 2014 год
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114080702412
Обнимемся и в ночь с тобой уйдем...
Людмила Бессонова 7 30.04.2016 17:44 Заявить о нарушении