не верится
Что значу.
В сим мире ,
глупой сойки плач
Всегда во всём стремилась я
к удаче
Заранее готовя
жизни плащ.
То розовый ,
с пурпурным ожерельем
Где камешки звенели
как капель
То матовый...
Меняя преднамеренно
На ярко-красный-
с логотипом -Верь!
Созвучье сердца
с этим твёрдым словом
Питало душу
как волна прибой
Я разрывала
серые оковы
Мечту садя
на хрупкое крыло.
И верила... И верю -
птица счастья
Летает рядом.
Нужно лишь успеть
Надеть браслет
на тонкое запястье
Судьбы .....
С молитвой на успех.
Минск 07.08.2014.
Свидетельство о публикации №114080702404