любимая

странная
 моя любимая
странная
летает
 витает
 ищет подсказки
 подтекст
 сказку
 иногда интерес
 всегда любовь
 без лишних слов
разгадывает ассоциации
 ежик в тумане она
слышит
 Ежик
Ты
 где
я жду
будем
звезды
считать
сияют
уже


Рецензии