Санкционный дождь идёт

Санкционный дождь идёт,
Экономика промокла;
На Россию Запад жмёт,
Позабыв про меч Дамокла.

Не пускать, не продавать - 
Карусельных фраз феномен, 
Демократия - плевать, 
Лишь бы Дядя был доволен. 

По законам мчат галопом
Технократы каждый день;
Сочинять под зорким оком
Господам в ЕэС не лень.

"Завернём потуже гайки, 
Никаких Москве пощад",-
Западеновские шайки
От восторга верещат.

С недоумков взятки гладки,
Рано янки ждут парад, 
Санкционные нападки
Бумерангом бьют под зад.


           07.08.2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.