Реквием по чувству

Мне тебя пообещало небо,
Да подруги в один голос нагадали.
Знаю, это выгляди нелепо,
Не суди их строго, ведь не знали:

У меня на сердце лютый холод,
У тебя же пепелящая жара.
На моей планете боль и голод,
На твоей - цветущая весна.

Отпускаю, как кораблик в воду.
Впереди бессонных дней гряда.
Буду жаловаться на погоду:
На жару, грозу и холода.

Ты же спи, ведь мысли не терзают,
Да и сердце так размеренно стучит.
А подруги мои дальше пусть гадают,
Ведь надежда все равно уже молчит.

До свидания! Было сладко вместе.
Так давай же разойдемся как друзья.
Я оставлю чувства все в надежном месте.
Дальше, мой любимый, так нельзя


Рецензии