Herbst... изР. М. Рильке

Листья падают,падают вниз,
Будто сад в вышине увядает.
Листья жухлые ветер гоняет,
И охапками в окна кидает,
И цепляет за мокрый карниз.

Все мы падаем.Так мы живем.
Это кажется нам неизбежно.
Кто-то все же в руках своих нежно
Их поддержит в паденьи своем.



       кор.тетр.


Рецензии