Дубок

Осенью родился
Младшенький внучок.
Посадил у дачи
Дедушка дубок.
Очень уж хотелось
Внук чтоб крепким рос,
Не боялся в жизни
Ни каких он гроз.
Дуб, дерево могучее
Могучим будь и ты,
Пусть не поломаются
Веточки твои.
Дед тебя могучим
Помнишь, называл?
Так не зря, наверное
Он дубок сажал.
Ты расти и крепни
Внучек дорогой,
Помни что твой дедушка
Рядышком с тобой.


Рецензии