Тараканов своих люблю я...

Тараканов своих люблю я

Мои мысли полночной порою
Выползают как тараканы
Сна лишают и беспокоят
БередЯт всё старые раны

Лезут в душу просто безбожно
Растревожив её не на шутку
Рушат истинны все непреложны
И снуют не присев на минутку…

А поставив вопросы уходят
Отдохнуть желая наверно
И хотя с ума меня сводят
Я скучаю по ним безмерно…

Тараканов своих люблю я
Приходите, друзья проходите!
Хоть меня западня не минует
Но я искренне рад, что  гостите!


Рецензии