Первод песни Adam Lambert Time For Miracles

"Time For Miracles" (by film "2012")

Время чудес.

Поздней ночью не могу я уснуть:
По тебе так тоскую,
Что сжимает мне грудь,
Когда вспоминаю улыбку твою.
И не забыть тех поцелуев,
Ведь моё сердце в ранах будет.
О, мой боже,
Как не понять возможно,
Что это пламя не унять
И ни на что не променять.


Детка, ты знаешь,
Возможно это пришло время чудес,
Лишь от того, что бесконечны наши чувства,
Ты знаешь, время чуду пришло,
Ведь я любить не перестану
И не отдам тебя я никому.


Просто быть хочу с тобой,
Ведь  погибнуть нам легко всем,
Когда близок конец света
И такую причиняет  боль.

О будущем я не забуду,
Хоть и размыло мне дорогу,
О, мой боже,
Как не понять возможно,
Что это пламя не унять
И ни на что не променять.

Детка, ты знаешь,
Возможно пришло время чудес,
Лишь от того, что бесконечны наши чувства,
Ты знаешь, время чуду пришло,
Ведь я любить не перестану
И не отдам тебя я никому.


Детка, чувствуешь ли ты это начало?
Кажется я полон того в душе,
Что твою переполняет,
То время грядёт уже.

Детка, ты знаешь,
Возможно пришло время чудес,
Лишь от того, что бесконечны наши чувства,
Ты знаешь, время чуду пришло,
Ведь я любить не перестану
И не отдам тебя я никому.

Ведь я любить не перестану...
А это пламя не унять
И ни на что не променять...



Adam Lambert - Time For Miracles

It's late at night and I can't sleep
Missing you just runs too deep
Oh I can't breathe thinking of your smile
Every kiss I can't forget
This aching heart ain't broken yet
Oh God I wish I could make you see
Cause I know this flame isn't dying
So nothing can stop me from trying

Baby you know that
Maybe it's time for miracles
Cause I ain't giving up on love
You know that
Maybe it's time for miracles
Cause I ain't giving up on love
No I ain't giving up on us

I just want to be with you
Cuz living is so hard to do
When all I know is trapped inside your eyes

The future I cannot forget
This aching heart ain't broken yet
Oh God I wish I could make you see
Cuz I know this flame isn't dying
So nothing can stop me from trying

Baby you know that
Maybe it's time for miracles
Cuz I ain't giving up on love
You know that
Maybe it's time for miracles
Cause I ain't giving up on love
No I ain't giving up on us

Baby can you feel it coming
You know I can hear it, hear it in your soul
Baby when you feel me feeling you
You know it's time...

Baby you know that
Maybe it's time for miracles
Cuz I ain't giving up on love
You know that
Maybe it's time for miracles
Cuz I ain't giving up on love
You know that
Maybe it's time for miracles
Cuz I ain't, I ain't giving up on love
No I ain't giving up on us
I ain't giving up, no
Oh I ain't giving up on us


Рецензии