Он ушел

Он ушел, я одна осталась,
Сердце долго не сдавалось
И надежда все жила,
Что было все совсем не зря.

Время шло в груди болело,
Сердцу верить уж не смела
И надежда умерла,
Осталась я совсем одна.     В. 12.05.12


Рецензии