Тихая ночь сводит с ума
Звуки исчезли.
Лишь позади, из недр земли,
Черти полезли.
Страшные сны, рога и хвосты.
Бешено бьется
Сердце моё. Не всё ли равно,
Кто попадется?
Слабость. Устал. Я написал
Всё, что я слышал.
Тихая ночь. Нам не помочь.
Этим мы дышим.
/ноябрь, 2001/
Свидетельство о публикации №114080702280