Ответ пользователю Volk в Ответы mail. ru

Волк спросил у нас Ответный...
Где сундук от бабы с дедом?
Запишу и здесь строку,
Свой ответ как на духу.

"Ой, нема, волк, сундука,
Съел червяк его бока.
Правда был, куда-то сплыл,
Внучек до у.е - кобыл,
Да внучков, коней, до Уя,
В ноги сундучок обули,
Кованую хвать доску...
Антиквариат ку-ку."

Так вот мы и отвечаем -
Дуру с дураком качаем,
Делать нечего людЯм,
Пишем, строчим, сочинЯм.
Некоторые поют,
Так сказать, чтоб был уют.

11.07.2014г.


Рецензии