Слишком поздно...
Все было нам, рассветы и закаты.
Так почему мы не смогли сберечь
Все то, что нам судьба дала когда-то?
Вернуть бы каждый вечер, каждый миг,
Когда и небо радостью дышало...
И в памяти знакомых чаек крик,
И нам для счастья лета было мало.
Любовь опять теплом накроет нас,
И нежным светом улыбнутся звезды.
Я верю, вновь придет наш звездный час,
Лишь только жаль, что, может, слишком поздно.
07.08.14
Свидетельство о публикации №114080702242