Хорошо дремать под одеялом!
Форточка открыта и балкон;
Воздух чист, прохладен, в идеале,
Дышится свободно и легко.
Любит сон и сквозняки и свежесть.
Избегает жар и духоту:
Нам от них одна осоловелость –
Вещь неразрешённая в быту.
7 августа 2014 г.
На фото работа автора. Старая крепость. Холст, масло. 50х60 см. А ля прима, мастихин.
Свидетельство о публикации №114080702233