Про мобильник Алкател
Захотел взять телефон я Алкател.
Чтоб как я ,чтоб жил,совсем не ел.
3ахожу в Связной .-Чего хотел?
-Я алкаш,продайте Алкател.
Может Эпл вам,айфон бери.
-Ты ,сынок, ,мозги мне не дери.
Дай скорее то ,что я хотел.
АЛИК я,так дай же Алкател.
В шоке продавец,.-А где ж нам взять?
-Выведет меня,продажна рать.
По сусекам бысто поскреби.
Алкател хочу,мне не груби.
Рыскал продавец наверно день.
Похмелился я ,мне ж пить не лень.
-Вот нашёл,последний экземпляр.
Телефон мне дал как БОЖИЙ ДАР.
На вокзале я иль у друзей торчков,
Может сплю у мусорных бачков.
Дозвонюсь,друзьям как я хотел.
Я алкаш поможет Алкател.
Свидетельство о публикации №114080702231