Круговерть
Звезды таяли в задумчивой дымке.
Небо падало в преддверии вальса.
Тихий вечер в призрачных мыслях.
Вечер полнился безудержной силой.
Вечер страстный тайной судьбой.
Тени в небе просто в ярости были.
Волны шептали прозрачной рекою.
01.08.2014
Свидетельство о публикации №114080702229