Лечебные стихи 2 - творческий кризис
Творческий кризис опять наступил.
Это одно означает.
Время пришло окунуться в запой
Сразу тогда полегчает.
ПРО АЛКОГОЛИКА (ПОХОДНАЯ)
Я с утра по квартире хожу.
Двести граммов с утра засажу.
И по улице буду ходить.
Где ещё-бы сто грамм засадить.
июль 2001г.
Свидетельство о публикации №114080702227