Мысли в пути
Мы думаем, мыслим, живем налегке.
А кто-то все катит, бежит паровоз.
Он мысли тяжелые в дали унес.
Несутся секунды и дни, и года.
Несутся, парят и бегут в городах.
В деревнях и селах, в лесах и полях.
Несутся, бегут. Их не словим никак.
06.2014
Свидетельство о публикации №114080702218