В моем районе
Везде машин нагроможденье,
Напротив умещается вся биржа,
Туда потоком устремляются все люди,
Ведь всем нужна работа, деньги, слава?
Через два дома отделение милиции,
Туда-сюда мелькают офицерши с папками,
И часто водят те же офицерши деток с папками,
А было раньше – хоть куда, заброшенный пустырь,
На нем разбитое строение, туда все бегали подраться.
Ведь мы же не меняем времена, мы в них живем и умираем!
Не мною сказано друзья!
Свидетельство о публикации №114080702194