Лето прощай

Вкус помады на страстных губах,
Летящее платье,птицей со скал,
Миражи и реальность в наших снах,
Белый парус,далёкий причал.

Глаз изумрудов и тёмный загар,
Нежная кожа,да талии гибкость,
Пляжных сезонов летний разгар,
Солнце свернулось в небе улиткой.

Запах платанов,приморский бульвар,
Белые стены кафе и строений,
Чайки над морем,шашлычный угар,
Праздничны дни и нет воскресений.

Красивый купальник,кружева кант,
Две маргариты в тени у навеса,
Чей-то мелькнул сиреневый бант,
Пальцы твои в кольцах,принцесса.

Лето запомнится,страсть вечеров,
На теплоходе,весёлые танцы,
Неба синий над морем покров,
Звуки гитары того итальянца.

Лето прощай этим алым фламинго,
Улочек узких и тихих дворов,
Страсть и любовь остывает на ринге,
К осени путь для природы готов.


Рецензии
Очень красиво написано, Сашенька!

Альфира Зайнутдинова   08.08.2014 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка!

Александр Русский 2   08.08.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.