Сто лет назад

Граммофон свой выводит мотив
для двоих, что одеты по моде.
Эта пара, роман закрутив,
распивает чаёк на природе.

Рядом в роще поют соловьи.
В жизни всё предвоенной стабильно.
И они, говоря о любви,
тянут губы друг к другу умильно.

Самоварчик стоит на столе,
скатерть белая, в вазе - варенье.
Им вдвоём хорошо на Земле
в это летне-беспечное время.


Рецензии