Она щекочет нервы...

И вновь она, щекочет нервы...
Как надоели, мне эти стервы!
Улыбка, лучезарный взгляд...
Всего же лучше, ее зад!

Я все забыл, смотрю ей вслед...
Красивей попы, в мире нет!
Зачем ей мозг? он рудимент...
Его отсутствие, как комплимент...

Кому-то 'Элочка" нужна...
Хоть и мозгами не "важна".
Другие просто равнодушны...
Что их любимые бездушны...

Мозги и попа, редкая находка
Чарует больше нас, ее походка!
И если, Бог, ей все воздаст...
Увы, такая дева, не для нас!
                ****


Рецензии