Снова лунная соната зазвучала...

 Снова лунная соната зазвучала
В голубые глазки ласково моргала
А они в моё сердечки прилюбились
Под сонату словно звёздочки светились
**********************************

Ты скажи душа, прекрасная раскройся
К ночи тёмной ты с рассветом не растройся
Облюбуй его ты небо голубое
Ведь оно моё сердечко дорогое
******************************

Выйди, выйди на лужок повеселиться
Нашим чувствам в глазах верных отразится
Ведь они как будто птицы на свободе
Это мы с тобою ласковые вроде
*******************************

Вот обнялись как берёза ветер любит
Он в её шелках зелёных приголубит
Насладит с душой берёзку кружевную
Как и я тебя сердечную родную
********************************

За горой собаки лаяли, пугали
В звон кукушечий они им видно стали
Не считать с такого лая дни денёчки
Целовались мы с любимою в тенёчке
***********************************

То рябиной красноплодной наслаждались
Крепко крепко не стесняясь целовались
Нас в природу окружающую веем
Ветром южным мы любовь в сердцах имеем
*****************************************
*****************************************


Рецензии
Снова лунная соната зазвучала
В голубые глазки ласково моргала.
Прекрасный стих.

Берем   07.08.2014 10:36     Заявить о нарушении
Благодарююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!

Лев Годисов   07.08.2014 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.