My mind is my Wonderland

Это всё происходит будто бы не со мной.
Я как та Алиса, попавшая в Зазеркалье,
Хожу, озираюсь, не могу понять, что вокруг,
А мой Чеширский Кот где-то, видимо, потерялся.

Моя Мудрая Гусеница умотала за горизонт,
Мне оставила лишь записку, мол, "не умри там",
У меня здесь только Мартовский Заяц, что пьёт бурбон,
Да Сонная Мышь, что на меня наплевала.

Я блуждаю одна, я пытаюсь найти хоть знак,
Хоть какую-то дверь (желательно с надписью "выход").
А Белый Кролик лишь ухмыляется и жуёт табак,
Повторяя, что меня давно уже нету в списках.

И со всех сторон наседает армия Шестёрок Треф,
Верных стражников вредной и упитанной Королевы,
А я так устала, я не могу им противостоять,
И я прячусь, пока эта стерва радуется победе.

Это всё происходит будто бы не со мной.
Будто это не я косячу и жажду помощи,
И вовсе не я пустила свою жизнь под откос,
Шагнув в ту пропасть, что оказалась проклятой.

И уж точно не я вижу Шляпника в своих снах,
Прижимая к груди его безумный цилиндр...
Я пропала. Отсюда нет дороги назад.
Из своей головы не так уж просто
найти
этот чёртов
Выход.

25.июль.14


Рецензии