мне опять на свиданьи не дали

...мне опять на свиданьи не дали,
видно старый совсем уж я стал,
зря надел я чужие сандали,
и парфюм огуречный достал...
...видно что-то не так было в майке,
что надел задом я наперед,
не понравился милой я зайке,
хотя кто этих заек поймет?
...видно дедов парик неуместен,
и не в моде носки до колен,
зря чесал я причинное место,
разве делает так джентльмен?
...может дело в моих приставаньях,
когда выпили мы по сто грамм?
я поддатым пришел на свиданье,
и щипал целый вечер мадам...
...может дело лишь в том, что спьяну,
ущипнул вместо зайки своей,
проходившую мимо путану,
и потом заплатил сто рублей...
...мне опять на свиданьи не дали,
видно, что-то со мною не то,
зря виню я чужие сандали,
просто зря я напился в говно...


Рецензии