На землю падающий снег...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Совсем не видно троп между горами –
Глаза не различат тропу там сами.
Где гора?   
Позавчера, вчера, сегодня – всё укрыл
На землю падающий снег – от взоров всё закрыл.


Рецензии