Соловьиная трель!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Пролетев распростёртые горы, долины,
На холме, средь весенних полей –
Будь то март, май, апрель –
Всюду-всюду теперь раздаётся
Соловьиная трель!


Рецензии