Мне приятно послать тебе строчки

Мне приятно читать эти строчки
В них душа моя светится зорькой
А глаза цвета неба лепесточки
Сердце ими сияет улыбкой

Улыбнулись рассвету берёзки
Распустились в шелковые кудри
Заморгали ресницами в сладкие слёзки
Я люблю вас счастливые будни

Обрядились вы в нежные взоры
В них мой ангел ко мне прилетал
Образ счастья создал и поющие хоры
Я люблю тебя, зорька, шептал

А ведь песня так в песне звучит
Голосит птахой звонкой в луга
Так любовь конём розовым мчит
С ней ты я, сердцу жизнь дорога

Мне приятно послать тебе строчки
В них душа моя, сердце, вся я
И глаза словно те василёчки
В них люблю тебя нежность моя


Рецензии