Лотосы!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Сегодня я гулял и любовался
Прудом  –
Пруд доверху наполнен был прозрачною водой
И лотосы сверкали белизной.
О, невозможно рассказать словами всё о красоте такой!
 


Рецензии