Эпиграммы. У музыки барокко...

                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.


      
                У  музыки  барокко,
                Привычная  морока :
                Страдание     унять.
                Сомнения,   порока,
                Неведомого   срока,
                Желания,   –   занять ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии