Непоколебимость

Непоколебимость

Не остановить,не предотвратить
Твердит устав на это она жизнь.
И как бы ни было легко,а может трудно
Ты в глубину души внимательно всмотрись.

В нашем мире всё устроенно
Каждый приспосабливается жить.
Кто живёт превыше и достояно?
Кто сам по себе, попробуй разберись.

Молодые годы пролетели,
Быстрой скоротечной чередой.
Мы опомниться даже не успели,
Уж морщины и мы покрылись сединой.


Рецензии
Не хочется стареть. Лучше сразу умереть...

Анжелика Вавилова   20.07.2020 07:27     Заявить о нарушении
Если с закрытыми глазами.

Забина   20.07.2020 08:40   Заявить о нарушении