Если ты с Поэтом в Этом... Рад

Алые, пылающие  губы...
Терпкий аромат  нагой  Любви
Приковал, пленил, опутал...
Прошептала: «Нет, не говори!»
Взглядом не молчала  откровенным,
Предложила  то, что так искал...
Захлебнулся в таинстве  волшебном...
Боже мой, как он Её ласкал!

Отыскал... Вдыхал и наслаждался
Ароматом  нежных  лепестков...
Приглашал  бутончик... улыбался,
Целовал  его...  Он был готов...
И нектаром  свежим  в буре Страсти
Изливались соки... Он хмелел...
Подчинялся  Её  смелой власти...
Разрешала всё, что с Ней  хотел...

И сплетались  руки, ноги в косы...
И сливался наслаждений стон...
Стан Её змеёю  извивался...
И сердца взвивались... в унисон!
Принимала в самых разных... Роза!
Губы влагой... Веки чуть прикрыв...
Как красивы  вдохновенья  позы...
Шёпот  превращался  в Счастья крик!

Буря и восторг... Все клетки кожи...
Грудь Её пылает... и живот...
Чудотворно  нежной  Страсти ложе...
Кто не испытал... тот не живёт!
Фантазируйте Любовь... Ищите!
Предлагайте,  не стесняйтесь   Жить!
Взглядом откровенным  разрешите!
Что ещё прекрасней, чтобы... БЫТЬ!
Пусть Поэты  Это воспевают!
Пусть звучат Симфонии Любви!
Фрески  Страсти...  Счастью обучают!
Всем запретам  двери... отвори!
Как красива Женственность нагая!
Как прекрасен  Мужественный взгляд!
О Любви Большой... Любовь  мечтает!
Если  ты с Поэтом  в  Этом... Рад!


Рецензии
Любить — это, прежде всего, отдавать.
Любить — значит, чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать,
На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть,
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить,
Того, кого любишь ты всей душою?!

Пусть Поэты Это воспевают!
Пусть звучат Симфонии Любви!
Фрески Страсти... Счастью обучают!
Всем запретам двери... отвори!

Валентина Вороновская   07.08.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Очень красивый отзыв!
С теплом,

Олег Девин   07.08.2014 10:53   Заявить о нарушении