Яблоня в цвету сияет

Яблоня в цвету сияет
Солнце красное горит
Аромат жасмина манит
Сердце радость сохранит.

В тёплый день всё зацветает
Запах нежный увлечёт
Слива цветом удивляет
Птица песни напоёт.


Рецензии